Клинический консультативно-диагностический центр
г. Кемерово
пр. Октябрьский, 53/1
Версия для
слабовидящих
График работы Запись на приём
  • Телефон регистратуры:  многоканальный номер - (3842) 78-00-70, (3842) 35-34-47, (3842) 35-39-20.
  • Регистратура ДМС: (3842) 35-76-27.
  • МРТ, МСКТ: (3842) 35-32-87. 
  • Рентген кабинет: (3842) 35-31-44.
  • Регистратура платных услуг: (3842) 35-31-11.
  • Электронная почта: priemnaya@kemdc.ru
  • Единый номер «горячей линии» для обращений граждан Кемеровской области, прибывших из стран эпидемически неблагополучных по новой коронавирусной инфекции : 88002012522

Здравствуй, Дедушка Мороз!

    В преддверии  грядущего новогоднего праздника в Диагностическом центре встречали настоящего Деда Мороза и Снегурочку! Вот такой замечательный незабываемый подарок получили от главного врача Евгения Ваймана самые дорогие и желанные гости - дети наших сотрудников.

   Елка, наряженная забавными яркими игрушками, выполненными талантливыми детскими руками  засверкала необычной сказочной красотой.

   Праздник удался на славу! Интересный, прекрасно подобранный сценарий, море позитивных эмоций, позволили организовать наше мероприятие так, что не только ребятишкам, но и  родителям было очень интересно. 

   Ребят ожидал фейерверк самых невероятных  развлечений – это и дружный хоровод вокруг елочки вместе с добрым Дедом Морозом, и занимательные фокусы от Снегурочки,  и, конечно же, шоу сладкой ваты от самого главного символа наступающего нового года  сказочного Петушка. 

   «Отрадно, что у нас получилось не только подарить этот замечательный праздник детям, но и привлечь к творческому процессу наших сотрудников-родителей, предложив им  пофантазировать, помастерить вместе со своими детками, ведь совместная деятельность еще больше сближает родителей с молодым поколением.

    Любое наше мероприятие, в котором принимают участие дети, открывает перед нами их творческие способности и возможности,  и каждого ребёнка всякий раз  мы открываем для себя по-новому.  Очень приятно и радостно было видеть горящие глаза детей, они остались довольны, а это для нас главная награда!» – убежден главный врач Евгений Вайман.